APATS GARRIGUES

 

 

Apreciados señores :

 

 

Durante la antigüedad y hasta nuestros días,los usos del aceite de oliva ha sido como comestible, cosmético, iluminación, medicinal e infinidad de presentaciones.

En la actualidad hemos comprobado la aparición en el mercado de innumerables aplicaciones derivadas del aceite con diferentes presentaciones.

 

APATS GARRIGUES ha iniciado una gama de aceites bajo la marca Servicios Gastronómicos y culinarios con sabores obtenidos por maceración así como una serie de diferentes productos oleícolas que les indicaremos a continuación.

 

El municipio de Arbeca está situado a treinta kilómetros de la capital de la provincia de Lleida en la comarca conocida como les Garrigues. Tiene en su haber el hecho que su Señor el Duque de Medinaceli introdujo en España el cultivo de la oliva arbequina que produce uno de los mejores aceites del mundo. De todas formas, ya en épocas muy pretéritas destacando el dominio sarraceno, esta comarca era conocida por Al Zaytun que significaba "tierra de olivos".

 

Les Garrigues es un territorio plagado de olivos y por lo tanto de molinos extractores. En ellos se obtiene el aceite líquido que tanto valor alcanzará en la cocina de categoría gourmet.

 

Apats Garrigues es una instalación industrial de cocina que gracias a sus instalaciones nos efectuar una serie de servicios destinados a manipular y cocinar por ustedes una gama que les evitará unas inversiones en estructuras y un trabajo que requiere de profesionales de la gastronomía.

 

Su historia nace en el año 1985 con una dedicación a la elaboración de productos de charcutería. Son sus propietarios Araceli Garcia y Marius Teixidó de la misma población.

 

En 2006 crean Apats Garrigues con su marca “La Cuina de l’Araceli”

En 2008 inauguran el modélico obrador situado en la calle Monestir de Poblet en pleno ensanche arbequino.

 

LAS VENTAJAS QUE LE APORTA

 

Ahorro en inversión de estructura

Experiencia culinaria acreditada

Profesionalidad en cocina

Elección de los productos a macerar con su aquiescencia

Diferentes tipos de maceración infusión, cítricos y otras preparaciones

Personalización a su gusto de los productos con su propia marca y la utilización de su propio aceite

Opción de sabores en estandards

Uso de sus propios productos o de su proximidad

Cocina reconocida en diferentes eventos

Participación en demostraciones y eventos auspiciados en redes

Permisos de Sanidad incluidos

Instalaciones modélicas en zona aceitera con un conocimiento exhaustivo de la temática del aceite Virgen Extra de aceituna.

Aportación opcional de grafismo, botellería , packaging y expertos en marketing

No hay cantidades mínimas ni máximas de pedido.

 

EL OBRADOR

 

Aunque el edificio es mucho mayor, la capacidad superficial del obrador es de 1.500 metros cuadrados entre cocina, muelles, carga y descarga. La cocina ocupa 1.003 metros cuadrados.

Consta de hornos de humedad controlada, bañeras de alta precisión de 150 litros para baño maría, paellero autoclave de 200 litros, célula de abtiment de -40 grados, envasadores y termoselladores con atmósfera modificada, 6 cámaras frigoríficas de gran volumen para diferentes productos, temperaturas y humedades.

 

MARIUS TEIXIDÓ Y ARACELI GARCÍA

 

Marius Teixidó junto con Araceli García son los propietarios.

 

Siempre han trabajado en el mundo de los transformados de alimentos y en especial de los transformados cárnicos.

Han realizado infinidad de cursos y prácticas tanto en el sector práctico como en la parte económica para formarse como cuadros en la administración de Pymes relacionadas con el sector de la manipulación alimentaria.

Araceli es además una reconocida cocinera en todos los ámbitos de la gastronomía. Realizando innumerables cursos y demostraciones en infinidad de auditorios.

También durante una buena cantidad de tiempo se dedicaron a la manipulación de productos cárnicos especialmente de porcino.

 

PRODUCTOS

 

aceite virgen extra

aceite virgen extra y ecológico de sabores

esferificaciones

aceites con virtudes medicinales

tapenades

 

 Infusiones de hojas de olivo 

 

Cuentan con un personal fijo de diez personas y eventual según las necesidades de sus actividades. Todo en su único obrador segmentado por secciones.

 

RELACIÓN DE IMÁGENES.

 

POBLACIÓN DE ARBECA

 

 

INSTALACIONES INDUSTRIALES

 

Detalle de la parte frontal en la calle del Monestir de Poblet en Arbeca

 

PROPIETARIOS

 

La cocinera responsable Araceli García                             En la sección de log´ística está al frente Màrius Teixidó

 

PRODUCTOS 

 

Modelo de bandeja de 8 unidades de sabores de 100, 125 y 250 ml

 

GAMA COMPLETA OPCIONAL DE ACEITES DE LOS TEMPLARIOS MANIPULADOS EN "LA CUINA DE L'ARACELI"

 

ACEITE ESTIMULANTE 100 125 250 ml

Bandejas de 4, 6 y 8 unidades

Aceite antivírico 125 ml

Enjuagues bucales 125 ml

 

ACEITE DE OLIVA DE CALIDAD ECOLÓGICO

ACEITES DE SABORES

 

Bandejas de 16 unidades 20 Y 40 ml

 

Azafràn,  ajos negros, ajo morado, ajo perejil, picante, hierbas aromáticas, finas hierbas, orégano, albahaca, limón, trufa negra, lima, chocolate, frambuesa, frutas deshidratadas coctail, naranja.

 

Bandeja de 8 aceites  citricos 100 125 250 ml

 

Lima, naranja, yuzu, pomelo, mandarina, sanguina bergamota, clementina.

 

 Bandeja de 8 aceites de frutas país

 

Melón, pera, manzana, albaricoque, melocotón, uva, cereza y fresa.

 

Bandeja de 8 aceites de fruta tropical

 

Piña, mango, kiwi, chirimoya, papaya, mangostán, plátano y lima

 

Bandeja de 8 aceites de frutas del bosque

 

Arándanos, fresa salvaje, fresón silvestre, frambuesa, mora, grosella, endrina, madroño.

 

Bandeja de 8 aceites especiales para repostería

 

Azúcar, cocktail frutas, fresa, limón, naranja, plátano, arándanos, chocolate.

 

Bandeja de 8 unidades 8 TOPS. 100 125 250 ml

 

 Azafrán, picante, finas hierbas, trufa negra, ajos negros, hierbas aromáticas, limón y orégano

 

ACEITES DE SABORES CALIDAD VIRGEN EXTRA 100 125 250 ml

 

Bandejas de 16 unidades 20 Y 40 ml

 

Azafràn,  ajos negros, ajo morado, ajo perejil, picante, hierbas aromáticas, finas hierbas, orégano, albahaca, limón, trufa negra, lima, chocolate, frambuesa, frutas deshidratadas coctail, naranja.

 

Bandeja de 8 unidades 8 TOPS. 100 125 250 ml

 

 Azafrán, picante, finas hierbas, trufa negra, ajos negros, hierbas aromáticas, limón i orégano

 

Bandeja de 8 aceites  citricos 100 125 250 ml

 

Lima, naranja, yuzu, pomelo, mandarina, sanguina bergamota, clementina.

 

 Bandeja de 8 aceites de frutas país

 

Melón, pera, manzana, albaricoque, melocotón, uva, cereza y fresa.

 

Bandeja de 8 aceites de fruta tropical

 

Piña, mango, kiwi, chirimoya, papaya, mangostán, plátano y lima

 

Bandeja de 8 aceites de frutas del bosque

 

Arándanos, fresa salvaje, fresón silvestre, frambuesa, mora, grosella, endrina, madroño

 

Bandeja de 8 aceites especiales para repostería

 

Azúcar, cocktail frutas, fresa, limón, naranja, plátano, arándanos, chocolate.

 

SALSAS E INFUSIONES

 

Eurasian Sauce 100 125, 250 ml

All i oli ajo morado

All i oli azafran

All i oli ajo tierno

All i oli membrillo

Tapenade negra

Tapenade verde

Caviar aceite

Caviar aceite según sus preferencias

Caviar aceite y limón

 

Infusiones hojas olivo

Todas estas salsas están disponibles también con aceite ecológico.

 

 

www.globalpresencenews.es/oli-templers-espirit-templer/

 

 

Para ponerse en contacto con nosotros pueden hacerlo a

 

MARIUS TEIXIDÓ

 

Calle Monestir de Poblet, 21  

 

25140 ARBECA, Les Garrigues Lleida

 

Teléfono  973 160 042

Móbil  649 923 645

 

marius@apatsgarrigues.com